大数据研究院数字转型能力提升培训中心
当前位置: 首页 >开班新闻>正文

杭州富阳党外代表人士专题培训班

发布日期:2024年07月19日 16:27

2024年7月7日,杭州富阳党外代表人士专题培训班在中南大学举行开班仪式。富阳区委常常委、统战部部长祝常青及中南大学大数据研究院培训中心执行主任蔡胜参与了本次开班仪式。

在开班仪式上,蔡胜主任向培训班的全体参训学员表达了热烈的欢迎,她详细介绍了我校教育教学的基本情况,并对未来能够开展更广泛和深入的合作表达了殷切的期望。祝燕青部长在开班仪式中强调,希望全体学员深刻理解培训的深远意义,以沉着冷静的心态、全情投入的热忱,积极参与到此次培训中来。

本次培训班共有50名学员参加,为期四天。培训内容紧扣多党合作的丰富内涵,将理论与实践相结合,旨在帮助学员们拓宽视野、激发思考、提升综合素质。此外,培训班还特别安排了围绕红色文化传承和中华优秀传统文化的现场教学环节。学员们纷纷表示,将珍惜这次宝贵的学习机会,并期待在此次培训中获得丰硕的成果。